情暖中秋节 一线送祝福

2019-09-16 阅读次数:3461    

来源:大同日报

    金秋送爽,丹桂飘香。9月13日,正值中秋佳节,市委副书记、市长武宏文先后来到我市部分重点工程项目工地、市政府岗区,看望慰问节日期间坚守岗位、辛勤奋战的一线员工和交警,向他们致以节日最衷心的祝福。

    武宏文从同煤快线最西段向东沿途察看工程进度,向每一个标段正在施工的工人们表示节日的慰问,之后又先后看望了大张高铁站前广场、科创园的施工人员。“大家辛苦了!你们是最美的劳动者,你们是最可爱的人!”武宏文对中秋节施工人员依然坚守工地攻坚克难、拼搏奉献的精神给予了高度评价。他说,同煤快线、大张高铁站前广场是大同百姓极为关注的重点民生工程,科创园是大同争当全省能源革命“尖兵”的“牛鼻子”工程,这些工程对大同的经济社会发展意义重大。为了高标准高质量高效率完成建设目标,众多施工人员放弃了回家团圆的机会,大同人民不会忘记你们!他叮嘱大家在满负荷工作的状态下,一定要注意身体,保证健康,并叮嘱施工单位和相关部门负责人全力做好施工人员的后勤保障工作,让大家充分感受到大同这个“大家”的温暖。

    在迎宾路市政府岗区,交警正在有序指挥交通。武宏文与在岗的交警一一握手,向他们表示节日的慰问。他说,交警风里来雨里去,非常辛苦,尤其到节假日,市民走亲访友,更增加了交警的工作量。希望大家一如既往发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力维护交通秩序,为大同百姓和外地游客创造一个良好的出行环境。