市总工会深入我县开展“我奋斗、我幸福”走基层巡演慰问活动

2019-08-26 阅读次数:1250    

    

DSC_6135_副本.jpg


    为庆祝新中国成立70周年, 8月23号,市总工会深入我县开展“我奋斗我幸福”走基层巡演慰问活动,为我县广大人民群众送来了一场场精彩的文化盛宴。


DSC_6158_副本.jpg

DSC_6176_副本.jpg


    巡演活动先后深入到我县玉泉镇李家庄村、卅里铺乡孙家店村进行慰问演出,为群众送来了一场场精彩的文化盛宴。县委副书记李克亮,市工会副主席张燕琴,县人大常委会副主任、县工会主席王耀等领导参加这一活动,共同迎接建国70周年,为我县脱贫攻坚鼓劲加油。

    在巡演慰问活动现场,县委副书记李克亮、市总工会副主席张燕琴分别致词,预祝巡演慰问圆满成功。文艺表演在欢庆热烈的舞蹈中拉开帷幕,柔美的舞步伴随着欢快的歌曲,迅速点燃了现场气氛。其中,《江山》《爱太殇山楂红艳艳》引来群众掌声连连,大同数来宝《婆媳之间》、《杂技》、《魔术》瞬间引爆现场,真正让群众感受到了市总工会浓浓的关爱和温暖。


DSC_6188_副本.jpg

DSC_6247_副本.jpg


    此次走基层巡演慰问活动, 是市总工会庆祝新中国成立70周年系列活动之一,是全市工会“改革创新、奋发有为”大讨论的有效延续。市总工会组织“我奋斗、我幸福”下基层慰问演出, 文艺节目形式多样,有红歌联唱、山西民歌、魔术杂技和大同数来宝,精彩纷呈的演出赢得现场观众阵阵掌声。市总工会深入贫困乡村,面向基层,面向群众,全方位、多层次、多角度开展“我奋斗、我幸福”宣传教育慰问活动,激励在场每一位基层干部和群众,并群众拉家常,谈脱贫,舍不得让他们走,纷纷表示,演出唱出了人们的心声,丰富了生活,希望他们能多来基层为群众演出。

(李雪冬)