聚焦重点工作 推进“百日清零”专项行动工作会召开

2019-08-21 阅读次数:601    

来源:大同日报

    8月20日下午,聚焦重点工作,推进“百日清零”专项行动工作会召开。市“百日清零”驻市组组长、省生态环境厅督察专员陆东,副市长马安全参加会议。

    会议通报了“二青蓝”保障工作情况。陆东表示,各相关部门要保持高度的责任感和紧迫感,聚焦生态环保重点工作,雷厉风行抓落实;要保持高度的政治站位和政治自觉,周密检查、精准研判所在区域、系统存在的问题;要保持高度的工作标准和工作效率,加强沟通协调,严加监督管理,高速度、高水平、高质量地完成各项生态环保重点工作。马安全强调,环境就是民生,蓝天就是幸福。各级各部门要进一步提高政治站位,上下同心合力,树立底线思维和危机意识,实现思想认识再提升;要明确、精准问题导向,将民生问题与环境问题有机统一起来,实现措施再细化,将所有问题整改落实到位;要不断强化责任担当,层层压实责任分工、传导压力,确保各项重点任务按期完成。