薛明耀冯境城任建刚出席“健康大同·最美医师”颁奖典礼

2019-08-20 阅读次数:678    

来源:大同日报

    8月19日下午,市委常委、常务副市长薛明耀,市人大常委会副主任冯境城,市政协副主席任建刚出席“健康大同·最美医师”颁奖典礼。

    为进一步推进文明城市创建工作,营造全社会尊医重卫、文明行医的良好氛围,市文明办、市卫生健康委员会于7月10日在全市范围内开展了“健康大同·最美医师”评选活动。经评审委员会初审、复审以及网络平台投票、群众满意度打分,最终选出“最美乡村医生”“最美青年医师”“最美临床一线医务工作者”“最美医德医风医务工作者”“最美援疆援藏医务工作者”“最美援外援非医务工作者”“最美抗击重大疫情和突发灾害医务工作者”“最美医疗管理工作者”等20名获奖者。

    颁奖典礼上,精彩纷呈的节目形象生动地展示了全市医务工作者爱岗敬业、乐于奉献、文明行医的精神风貌,一段段关于大同最美医师的动人故事被一一讲述,现场掌声不断,表达了大家对我市医务工作者无私奉献精神的崇高敬意。