王建江深入水桶寺村召开“五老”座谈会

2019-08-12 阅读次数:1224    

    为更好发挥“五老”作用,夯实基层工作基础。8月8日,县委书记王建江在谷前堡镇水桶寺村委会召开“五老”座谈会,县委办、谷前堡镇负责人和水桶寺村老党员曹世恒、王世明、王和瑞、孔庄明、孔庄昌,老军人高文、李胜,老教师魏占民,老支书朱永明,老模范王保祥,村民代表焦永富,支书李佃等参加座谈。


DSC_0032_副本.jpg


    谷前堡负责人首先对我县的建设和发展情况向老同志们作了介绍。“五老”们从个人生活经历、亲身感受、组织生活等方面,围绕脱贫攻坚取得的成就,畅谈身边日新月异的变化,为祖国的强大充满自豪,纷纷表示要永远听党话,跟党走,发挥自己的力量。老支书朱永民每天用手机上学习强国关心国家大事,他说:“脱贫攻坚政策,到2020年让每户每个人脱贫,这是举世的壮举,造福人类的大好事。现在村里路也硬化了,亮化了,到处是新变化,人的精神面貌也变了。看病,上学,住房样样有保障,老人自己有养老钱,在孩子面前也腰板硬了,政策太好了,感谢习主席,感谢党。”


DSC_0059_副本.jpg


    王建江与老同志一一握手,祝福他们身体健康,精神舒畅,代表县委感谢他们几十年来为忠诚于党,为群众服务,为村子的发展贡献了自己的心血和汗水,现在依然从品德、作风上发挥引领作用。鼓励他们继续发挥自身经验和优势作用,继续关心关注天镇发展,密切联系群众,拧成一股劲,共同奋斗,决胜脱贫攻坚,让人民群众满意。叮嘱相关部门,要多关心关爱老同志,要多带领老同志到全县重点项目走一走,了解我县社会和经济的大好发展势头,让他们感受到党和国家给予的温暖。

(赵艳红)