我县召开放管服效暨优化营商环境推进会

2019-08-12 阅读次数:891    

   

DSC_5142_副本.jpg


    8月8日上午,全县放管服效暨优化营商环境推进会在县政府六楼会议室召开。

    县政务审批管理局局长张文煜主持会议。

    副县长曹毅出席会议并讲话。

    县公安、交通、农机、畜牧等单位和部门相关负责人参加会议。

    在会上,张文煜通报了县政务审批管理局成立以来的工作和我县“放管服效”改革工作情况、营商环境优化工作情况。

    曹毅要求,要抓住主线,深入推进“放管服效”工作取得实效。要正确认识我县“放管服效”工作取得的成绩和不足,坚持不懈推进“放管服效”改革,深入推进简政放权,推动政府职能转变;进一步优化流程,减少办事环节,提高工作效率;切实加强监管,营造公平竞争的市场环境;不断提高服务便利化水平,最大限度方便企业和群众办事。

    曹毅指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。各级各部门要进一步提高政治意识、责任意识、风险意识,强化底线思维,综合运用维护安全稳定的各项举措,全力确保全县社会大局和谐稳定,以优异的成绩向建党70周年献礼。

(贺晓琳)