2019年全省戒毒系统半年工作会在我市举行

2019-08-08 阅读次数:834    

来源:大同日报

    8月6日至7日,2019年全省戒毒系统半年工作会在落阵营戒毒所举行,省司法厅党委委员、省戒毒管理局局长白震,省戒毒管理局政委张科,市委常委、政法委书记姚鸿波,副市长、市公安局局长尚建军参加会议。

    2019年,全省戒毒工作以全面从严治党为统领,大力加强班子队伍建设,确保场所持续安全稳定,圆满完成工作任务。姚鸿波在会上致辞。他强调,近年来,大同市强制隔离戒毒工作严格执行“以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助”的方针,将“安全、文明、质量、效益、廉洁、务实、创新、法治”工作主线落实到戒毒工作的各环节、各部位、全过程,积极推动构建“四位一体、两个延伸”社会化大戒毒工作格局,稳步推进全国统一戒毒模式落实落地,戒毒场所持续保持安全稳定,教育矫治质量显著提高,为全面打赢禁毒人民战争、维护社会和谐稳定作出应有贡献。有关部门要认真学习贯彻此次会议精神,对标一流,开拓创新,努力谱写我市戒毒工作的新篇章,推动我市强制隔离戒毒工作整体迈入全国全省第一方阵。