市金融办督查组深入我县检查“e租宝”集资参与人信息核实登记工作

2019-08-05 阅读次数:1076    


DSC_4712_副本.jpg


    为进一步做好大同市“e租宝”案集资参与人信息核实登记工作,根据《“e租宝”案山西省集资参与人信息核实登记工作方案》的通知要求,8月1日下午,市金融办督查组深入我县就检查“e租宝”集资参与人信息核实登记工作.

    在商务宾馆四楼会议室,市督查组就我县 “e租宝”案善后处置工作就进行全面了解。县委常委、常务副县长张建明参加会议。

    县公安局负责人向督察组汇报了我县“E租宝”案集资参与人信息核实工作。到目前,我县集资参与人共120人,涉案金额3146156.73元,截止8月1日,已录入18人,录入金额1028741.89元。督察组长、市金融办稳定科科长李文生就结合我县实际情况,提出意见和建议。

    会议要求,要严守工作纪律,确保信息核实登记工作顺利开展;要端正工作态度,认真做好接待、咨询、解释、答疑等工作;要强化工作实效,认真审查集资参与人提供的材料,核实登记好集资参与人的相关信息;要全面细致做好人员通知工作,确保不漏一人,切实维护集资参与人的利益。

(李雪冬)