薛明耀尚建军郭蕾出席二青会大同赛区协调会

2019-07-30 阅读次数:1051    

来源:大同日报

    7月29日下午,市委常委、常务副市长薛明耀,副市长、市公安局局长尚建军,副市长郭蕾召集各相关部门负责人,召开第二届全国青年运动会大同赛区工作协调会,对赛事承办的各项工作进行安排部署。

    第二届全国青年运动会将于8月8日在省城太原开幕,我市承办的女子篮球U16体校组、男子篮球U16体校组、女子篮球U16俱乐部组、男子篮球U18体校组、男子足球17—18体校组,将于8月2日至18日开赛,比赛地点为市体育中心体育馆、体育中心足球场、大同体校足球场、大同大学体育馆等,来同参赛的运动员、教练员等2000余人,目前,我市已做好各项准备工作。

    协调会上,尚建军、郭蕾对赛事的组织、安保、保障等工作进行具体安排部署与协调。薛明耀指出,承办二青会赛事是我市的一件大事,各单位务必要有担当意识,明确责任,具体到人,各司其责;要高度服从,服从组委会领导,服从统一指挥;要不辞辛苦,沉入一线,做好细节;要抓住关键,找准关键节点,解决关键问题;要善于应对,学会及时应变、迅速应急、科学应对,把大同赛区赛事承办得圆满、安全、成功,让全市人民享受高水平的体育赛事,向新中国70华诞献礼。