成龙与影迷共度大同夏夜好时光

2019-07-26 阅读次数:2045    

来源:大同日报

    星光摇曳,湖水荡漾。夜色中,成龙先生的深情演唱流淌回旋,现场影迷则发自内心真挚热烈回应。7月25日夜,文瀛湖畔,成龙世界影迷嘉年华举行,来自44个国家的700多名影迷欢聚于此,与成龙先生一起共唱共笑共欢乐,度过了一段美妙的大同夏夜时光。

    此次活动是第五届成龙国际动作电影周系列活动之一,也是举办了五届电影周以来,首次面向影迷们进行的活动。参加活动者来自世界各地,他们都十分喜爱成龙系列电影,并追随成龙先生多年。

    当晚,文瀛湖畔舞台上的绚彩灯光倒映在湖面上,整面湖水瞬间五彩斑斓,夺目万千。远处,山色葱翠,水上,小船慢行,活动现场,既有极具现代感的声光电乐,又有醉人的城市风景,每个参加活动的影迷都深感体验独特。晚8时左右,在动感燃爆的音乐中,身穿休闲服装的成龙先生,乘坐快艇从湖面上疾速破浪而来,站在船头的成龙向影迷们挥手致敬,伴随着现场震天的欢呼声与掌声,嘉年华活动正式拉开帷幕。

    在3个多小时的活动中,成龙先生演唱了《还没长大就老了》等经典歌曲,听影迷讲述为了参加这场盛会,不远万里跋山涉水赶赴现场的故事。听到看到众多真情实感的经历,成龙流下了感动的泪水。他说,希望影迷们幸福,也希望大家好好看看和感受大同这座美丽的城市,留下美好的回忆。在全场合唱的《青春故事》中,活动落下帷幕。此外,燃爆大同人朋友圈的《幸福大同》MV也在现场首发。

    副市长郝献民,第五届成龙国际动作电影周组委会副主任兼秘书长武保洲参加活动。