黄岑丽赴云州区参加人大代表联络点活动

2019-07-24 阅读次数:1845    

来源:大同日报

    7月23日,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽以人大代表的身份,来到云州区西坪镇志海黄花合作社人大代表联络点,与各级人大代表座谈交流,听取他们的心里话,为百姓解难题、办实事。

    “7月中上旬,杨树毛絮遍地起舞,给正在晾晒的黄花披上了白衣,看上去就像是‘发霉’了一样,对黄花产品的质量带来了影响”“黄花进入采摘旺季,采摘工的需求增大,希望政府能帮助联系技术好、年龄适中、易管理的采摘队伍”……与会的人大代表围绕群众关心的黄花采摘、加工、销售等问题畅所欲言。黄岑丽一边认真倾听,一边详细记录,并不时与大家交流,共同商讨研究。黄岑丽说,作为志海黄花合作社人大代表联络点的一员,我和大家一样,要积极参加联络点活动,认真履行代表职责。云州区的黄花产业优势明显,各级人大代表要强化使命担当,依托人大代表联络站(点),有针对性地提出意见和建议,推动解决黄花产业发展过程中遇到的实际问题。希望各级代表在各自岗位上充分发挥人大代表榜样表率作用,积极带头在培育和践行社会主义核心价值观中作表率、当先锋,助力全市精神文明建设工作。