省政府安委办组织召开重点企业安全生产工作座谈交流会

2019-07-18 阅读次数:1316    

 来源:山西日报

    7月17日上午,省政府安委办组织全省部分重点企业召开了安全生产工作座谈交流会。会上,太钢集团、太重集团等省属企业,中石化山西分公司、中石油山西销售分公司等中央驻晋企业和太原市东山煤电集团、中阳钢铁集团等市属高危企业共22家安全生产重点企业的有关负责人共话安全、共享经验。

    省政府安委办要求,下一步各重点企业要摆正安全生产工作的位置,严格落实企业安全生产主体责任;要深挖安全生产工作中存在的问题和短板,立标杆、树榜样,对标一流,不断提高企业的安全管理水平;要抓准企业“补短板”的发力点,树立正确的安全生产工作理念,突出工作重点,大力提升安全生产工作效率,以争当安全生产排头兵的决心和魄力,以更加严实的作风和更加有力的举措抓好安全生产工作,共同为全省安全生产形势持续稳定好转,为全省“两转”基础上拓展新局面作出新的更大贡献。(张毅 宁梓妍)