荆虎参加全市淘汰落后产能领导组工作会议

2019-07-12 阅读次数:3250    

 来源:大同日报

    7月11日上午,副市长荆虎参加全市淘汰落后产能领导组工作会议,安排部署下一阶段相关工作。

    会议宣读了《山西省淘汰落后产能工作领导组关于印发〈山西2019年度利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案〉的通知》,各县区政府、领导组成员单位负责人就2019年度上半年淘汰落后产能工作开展情况进行了汇报。荆虎强调,做好淘汰落后产能工作是当前的重要政治任务,各县区及相关部门要高度重视,明确淘汰落后产能工作的主要内容及措施手段,积极推进不符合标准的企业展开整改;要按照国家、省、市要求,立足工作实际,研究制定好具体的工作方案,让各项工作有据可依、有策可施;要正确处理淘汰落后产能与企业生产经营的关系,避免采取极端措施,在保证企业正常生产的前提下,将各项措施落到实处,确保全市淘汰落后产能工作顺利开展。