黄岑丽出席2019山西·大同云冈文化旅游系列活动启动仪式协调会

2019-07-10 阅读次数:3360    

来源:大同日报

    7月9日下午,市委常委、宣传部长黄岑丽出席2019山西·大同云冈文化旅游系列活动启动仪式协调会。

    会议召集宣传、文化和旅游、公安、消防、供电、卫生健康等部门和单位负责人,对启动仪式的各项工作进行安排部署。在庆祝新中国成立70周年之际,2019山西·大同云冈文化旅游系列活动将盛大启动,活动由省委宣传部,大同市委、市政府主办,将举办包括成龙国际动作电影周在内的百余项高品位、高规格的文化活动,全力营造文化旅游主题活动氛围,进一步提升城市的国内外影响力和美誉度,推动我市文化旅游业大繁荣、大发展。启动式于7月15日夜在南城墙关城举行,以台下快闪大合唱《我和我的祖国》等预热活动现场、大同名人推介“我心中最美的大同”、大同旅游相关指数发布、大同城市形象品牌设计征集启动等内容,展现大同厚重人文资源和欢迎四海宾朋的热情。黄岑丽要求各相关单位要高度重视,认真对待,加强组织领导,强化部门责任;各单位要做好安全保障,抓好细节工作,相互之间配合默契,确保活动安全顺畅、圆满盛大;节目的视频制作等要精益求精,更好地展现大美大同独特魅力,宣传部门要全面宣传大同经济文化建设新成就,多层面展示大同新面貌。