雷雪峰郝献民王剑辉出席“云萱杯”黄花菜品鉴展示大会

2019-07-09 阅读次数:2329    

来源:大同日报

    7月8日下午,市人大常委会副主任雷雪峰、副市长郝献民、市政协副主席王剑辉等出席“云萱杯”黄花菜品鉴展示大会,同时在全市启动了“餐桌消费扶贫冰鲜黄花先行”活动。

    在现场,中国烹饪协会副会长冯恩援、山西省烹饪餐饮饭店协会副会长刘强及我市烹饪界的专家现场品鉴了由我市知名酒店厨师精心研发、烹制的10余道黄花菜品,并从菜品的创意、选材、造型、制作工艺等方面逐一进行了点评,并给予高度评价。郝献民在致辞中说,希望借助名厨专家的高超技艺和影响力,进一步优化黄花菜品,丰富黄花菜谱,普及黄花文化,让黄花菜品“飞入寻常百姓家”,使黄花产业得到更深层次的开发,获得社会各界更多的关注,提升品牌影响力,把大同黄花推向全省全国,全面带动黄花销售和生产,助推相关扶贫产业,巩固脱贫摘帽成果。