全省违法排污大整治“百日清零行动”驻市检查组与大同市政府对接会召开

2019-07-05 阅读次数:2403    

来源:大同日报

    7月4日,全省违法排污大整治“百日清零行动”驻市检查组与大同市政府对接会在市生态环境局召开。省生态环境保护监察专员陆东、副市长马安全参加会议。

    会议听取了全市违法排污大整治“百日清零行动”工作进展汇报,对全省违法排污大整治“百日清零行动”方案进行了详细解读,并对相关工作进行安排部署。陆东指出,生态环境关系到人民日益增长的美好生活需要,要坚持提高政治站位与切合当地实际统一,坚持雷厉风行与精准施策统一,坚持抓好日常生态环境治理与严防生态环境突发事件统一,坚持严格加强生态监管与发展生态环境产业统一,坚持大整治过程与大整治结果统一,更有高度、更有深度、更有力度、更加精准地开展相关工作,为达到预期目标共同努力。马安全表示,各级各部门要及时传达贯彻会议精神,竭尽全力、不遗余力地落实好违法排污大整治“百日清零行动”。