黄岑丽实地督查创建文明城市工作进展情况

2019-06-11 阅读次数:2829    

来源:大同日报

    6月10日下午,市委常委、宣传部长、市创建文明城市指挥部副总指挥、创城办主任黄岑丽,率市规划、住建、城管、交警等部门和单位有关负责人就创建文明城市工作进展情况实地督查。

    黄岑丽先后来到御河西路、迎宾街、魏都大道等城市主要干道,平城区振华南街云泉里社区、北关街道铁牛里社区和佳家玛购物中心等重点涉及区域,沿途查看道路两侧绿化带、建筑围挡、公交站牌等创城公益广告、宣传标语设置情况,实地了解居民区、商场创城宣传工作开展情况,并对督查中发现的问题现场提出整改意见和具体要求。黄岑丽强调,文明城市创建工作已经进入决战决胜的关键时期,时间紧、任务重,各级各部门和各单位要进一步提高政治站位,强化责任意识,采取有力措施,对照标准找差距,瞄准短板抓提升,纵深推进各项任务落到实处。要集思广益提升主要街道公益广告和宣传标语设置的密度和质量,确保主干道创城宣传布局合理、设置精巧、美观大气;社区和商店要创新宣传方式、拓宽宣传领域,做到无缝隙、无盲区、全覆盖,切实提高创建文明城市的知晓率、参与率和满意度,形成全民参与创城的浓厚氛围。