来源:大同日报 5月26日,副市长、市公安局局长尚建军,副市长郭蕾深入左云县,实地督导检查2019环太原国际公路自行车赛长城赛段大赛期间各项安保工作。 尚建军、郭蕾沿比赛线路实地进行了检查,详细了解了环太原国际公路自行车赛赛段路线设置、车队行驶路段及责任区划分、重要区域安全防护、安保力量部署等情况。随后,尚建军、郭蕾主持召开了环太原国际公路自行车赛长城赛段左云段安保工作专题汇报会,听取了各级各相关部门和左云县安保筹备工作汇报。尚建军、郭蕾强调,各级各有关部门一定要本着安全办赛事的原则

2019-05-28 阅读次数:3420    

 来源:大同日报

    5月26日,副市长、市公安局局长尚建军,副市长郭蕾深入左云县,实地督导检查2019环太原国际公路自行车赛长城赛段大赛期间各项安保工作。

    尚建军、郭蕾沿比赛线路实地进行了检查,详细了解了环太原国际公路自行车赛赛段路线设置、车队行驶路段及责任区划分、重要区域安全防护、安保力量部署等情况。随后,尚建军、郭蕾主持召开了环太原国际公路自行车赛长城赛段左云段安保工作专题汇报会,听取了各级各相关部门和左云县安保筹备工作汇报。尚建军、郭蕾强调,各级各有关部门一定要本着安全办赛事的原则,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,把使命放在心上、把责任扛在肩上、把任务抓在手上,全力做好自行车赛各项安保筹备工作。要在部署上更周密,衔接上更密切,树立“一盘棋”理念,确保信息畅通,做到步调一致,建立起责任明晰、任务明确、协调有力、配合密切的工作机制,共同把安保筹备工作做深做细。把工作任务落实到各级各部门、工作职责落实到人到岗,努力通过赛事的成功举办,进一步提升我市的整体对外形象。