黄岑丽出席全市网络舆情通气会

2019-05-22 阅读次数:4873    

来源: 大同日报

    5月21日上午,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽出席全市网络舆情通气会并讲话。

    会议通报了今年以来我市网络舆情及相关工作事项,并对下一步我市网络舆情工作进行了安排部署。黄岑丽在会上强调,全市各级党政机关、企事业单位要高度重视网络舆情工作,充分认识新形势下做好网络舆情工作的重要性,切实强化危机意识,准确把握网络舆情工作的新任务、新要求,进一步增强做好网络舆情工作的使命感。要深刻领会严格落实《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施办法》等有关规定和工作要求,切实强化责任意识,充分认识规律、把握规律、尊重规律、用好规律,进一步加强管理,确保网络舆情工作有序开展。要把网络舆情工作摆在更加突出的位置,切实强化全局意识,进一步健全机制,拿出新举措,展现新气象,打开新局面,为我市经济社会转型发展营造一个稳定的网上舆论环境。

    会后,市委网信办对大同市2019“清朗”专项工作进行了安排部署。