张韬宋涛参加全市城市基层党建工作推进会

2019-04-29 阅读次数:4499    

来源:大同日报

    4月28日下午,市委常委、平城区区委书记张韬,市委常委、组织部长宋涛参加全市基层党建工作推进会,并深入平城区新建北路卫星里社区党支部、振华南街和泰社区党支部、振华南街云泉里社区党支部进行了实地观摩。

    此次推进会旨在使全市各级基层党组织深刻把握全国、全省城市基层党建工作的新精神新变化新要求,主动适应城市化快速发展的趋势,认清面临的新挑战,在不断深化完善已有好做法的基础上,积极探索城市基层党建工作新路子。

    宋涛要求,各级党委要从讲政治的高度,认真贯彻落实全国、全省城市基层党建工作会议精神,牢固树立重视基层、强基固本的思想,强化责任担当,狠抓工作落实,推进城市基层党建工作全面进步全面过硬。要不断深化规律性认识,不断强化实践相互借鉴,不断结合实际创新发展,努力把城市基层党建工作推向深入,为“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面作出更大贡献。