我县集中观看全省“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会

2019-03-19 阅读次数:1506    


CSC_0009_副本.jpg


    近段时间,省市分别就“改革创新 奋发有为”大讨论活动进行了安排部署,我县严格按照上级要求,执行规定动作不走样,同时紧密结合本县实际,制定切实可行的实施方案。在3月18日举行的全县集中观看全省“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会上,全体在县的领导、市大讨论第七督导组成员和大家一起认真聆听了中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏、深圳市前海深港合作区管理局局长杜鹏、中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华和太钢集团党委书记、董事长高祥明所作的报告。四名先进典型在各自的工作岗位上,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了示范带动作用。报告体现了强烈的改革意识和创新理念,观点鲜明,内涵丰富。

    在收听收看过程中,在场观看的每一位党员干部,都深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,深切感受到了强烈的责任担当和奉献精神,深切感受到了强烈的为民意识和家国情怀,大家备受鼓舞、倍感振奋。

    大家纷纷表示,将以先进典型为榜样,进一步提高政治站位,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在山西省委的坚强领导下,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,结合自身实际,将典型的经验和精神融入自身,在改革创新的时代浪潮中谱写属于自己的新篇章,形成改革创新、奋发有为的浓厚氛围。紧紧围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的目标要求来,牢牢抓住动员部署、学习讨论等10个关键环节,精心组织,周密部署,精准对焦,扎实开展,确保大讨论活动取得“六个突破”的实效。为推动我县改革开放作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(贾杰)