天镇县召开2019年度反邪教部署工作会

2019-03-13 阅读次数:1729    

    为进一步加大反邪教工作力度,确保全县社会长治久安。3月1日,天镇县召开反邪教推进会,重点对2018年度全县反邪工作进行总结,并对2019年度工作重点进行了部署。

   

图片1.png 


会议由县委政法委副书记、防范办主任韩建利主持,各乡镇分管政法工作副书记、县公安局相关科室负责人及县防范办全体人员参加了此次会议。


图片2.png


    会议要求:一是全县上下要坚决执行党中央和上级关于同邪教组织斗争的方针、政策,真正做到把反邪教工作放在维护社会稳定的重要位置来抓。二是要进一步强化反邪教宣传教育活动,结合相关活动,组织开展好丰富多彩的反邪教宣传教育活动。三是充分发挥现有反邪教警示教育基地、“一厨一窗一屏”、文化广场、“大喇叭”等宣传教育阵地的作用,不断延伸反邪教宣传触角,把反邪教知识送到基层,送到群众身边,努力营造全民参与的“崇尚科学,反对邪教,共建和谐”的反邪教氛围。