天镇县召开纪念“三八”国际妇女节109周年会议

2019-03-08 阅读次数:2042    

    阳春三月,春意盎然,万物争荣。3月7日,以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,天镇县纪念“三八”国际妇女节109周年会议在县政府会议厅隆重召开。县委副书记李克亮出席会议并讲话。县妇联主席王雁峰致辞。  


微信图片_20190312154730.jpg


    李克亮指出,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是天镇县脱贫攻坚、摘帽退出的决胜之年。为此,他向全县各级妇联组织和广大妇女提出殷切希望:坚定理想信念、做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;建功新时代、做伟大事业的建设者;展示新风貌,做文明风尚的倡导者;扬帆新征程、做敢于追梦的奋斗者。把每一个工作岗位都当成奋斗的舞台,把每一项本职工作都作为追梦的途径,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,在改革创新最前沿,在脱贫攻坚主战场,在乡村振兴第一线,在美丽家园建设最基层,在社会服务各领域,创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量,彰显巾帼新风采。


微信图片_20190312154736.jpg


    王雁峰在致辞中表示,新时代是奋斗的时代,是创新的时代,是建功的时代。新时代,广大妇女姐妹应大有可为,妇联组织更要大有作为。她号召全县广大妇女携手并肩、同心同力,团结奋进,自觉担负起新时代赋予的光荣使命,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,为开创天镇更加美好的未来铸就“半边天”新的辉煌。

    会上,县妇联向全县广大妇女发出《巾帼心向党 建功新时代》的倡议。