薛明耀主持召开全市经济运行调度会

2019-02-27 阅读次数:2949    

来源:大同日报

    2月26日下午,市委常委、常务副市长薛明耀主持召开全市经济运行调度会。

    会上,市发改委、工信局、财政局、住建局、交通局、农业农村局、商务局、能源局以及10个县区和大同经济技术开发区,就1月经济指标完成情况、2月经济运行情况预测、固定资产投资运行情况等进行了汇报,并提出目前存在问题和下一步工作措施。薛明耀指出,要高度重视经济运行分析,全力做好经济运行的监测分析,认真梳理经济指标的完成情况。要准确理解经济运行分析的做法和意义,聚焦目标任务、增强信息互通,进行全面、真实的分析预测。要将本次年度首场经济运行调度会作为一次演练和动员,确保各相关部门和县区今后采取更有力举措,加强调度、强力推进,完成好各项目标任务。要在充分把握好基础工作的前提下,聚焦重要指标、重点情况、重大问题,以孜孜不倦的劲头、实实在在的措施,力求相关工作精准、系统、规范,确保我市经济运行实现良好开局。