市政协十四届常委会第十一次会议第一、二次全体会议召开

2019-02-26 阅读次数:2938    

来源: 大同日报

    2月25日上午,政协第十四届山西省大同市委员会常务委员会第十一次会议第一次全体会议在大同贵宾楼酒店召开。

    市政协主席郜向华,市政协副主席许进娥、郭俊岗、杨硕平、王剑辉、王德成,市政协秘书长李安云与常委共61人参加会议。

    郭俊岗主持会议。

    会上,市委组织部负责同志作人事事项说明,审议了候选人建议名单、政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议选举办法(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议总监票人和监票人名单(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议关于政协常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会提案委员会关于提案审查情况的报告(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议政治决议(草案)。

 

    2月25日晚,政协第十四届山西省大同市委员会常务委员会第十一次会议第二次全体会议在大同贵宾楼酒店召开。

    市政协主席郜向华,市政协副主席许进娥、郭俊岗、杨硕平、王剑辉、王德成,市政协秘书长李安云与常委共62人参加会议。

    杨硕平主持会议。

    会议听取了各小组召集人综合汇报讨论情况,通过了候选人名单,审议通过了政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议选举办法(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议总监票人和监票人名单(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议关于政协常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会提案委员会关于提案审查情况的报告(草案)、政协第十四届山西省大同市委员会第三次会议政治决议(草案)。