市人大常委会主任会议召开

2019-02-21 阅读次数:2917    

来源:大同日报

    市人大常委会主任会议2月20日下午召开。

    市人大常委会主任赵向东主持会议,副主任张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴参加会议。

    会议听取了关于市十五届人大四次会议筹备进展情况的汇报;听取了关于市十五届人大三次会议主席团交付代表议案办理情况的汇报;听取了市十五届人大四次会议有关人员名单、选举和票决办法(草案)及说明;听取了市十五届人大四次会议议案审查委员会组成人员名单(草案)的汇报;听取了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告(草案);听取了关于市人大常委会人事任免职事项的汇报;研究了市人大常委会关于变更大同市第十五届人民代表大会第四次会议召开时间的决定(草案);研究了市十五届人大常委会第二十二次会议有关事宜。会议还研究了其他事项。

    主任会议召开之前,召开了党组(扩大)会议,听取了市十五届人大四次会议相关情况的汇报,研究了其他事项。