副市长马安全来我县开展节前走访慰问活动

2019-01-31 阅读次数:3367    


DSC_5410_副本.jpg


    1月30日上午,副市长马安全深入我县部分建国前老党员、贫困五保户和困难群众家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和温暖。副县长杨景利陪同慰问。


DSC_5353_副本.jpg


    在南河堡乡南河堡村建国前老党员罗顺家中,马安全与91岁高龄的罗老详细交谈,了解老人的身体和生活情况,为老人送去慰问品和慰问金,并祝愿老人身体健康,生活一年更比一年好。在玉泉镇三里屯村困难户孙杰宇和东北街五保户张红霞家中,马安全与他们亲切交谈,详细了解其生活情况,希望他们保重身体,自强不息,早日战胜病魔,并为他们送去慰问金和慰问品。


DSC_5361_副本.jpg


    在玉泉镇李家庄村,马安全来到困难老党员李存德家,详细了解生产生活情况,并送去慰问品和慰问金,鼓励他发扬不怕苦不怕累的红色精神,靠自己勤劳的双手创造财富,早日过上幸福生活。

(梁晨曦)