王建江刘川楠与山西锦林农业开发有限公司负责人对接座谈

2019-01-24 阅读次数:2286    


DSC_0182_副本.jpg


    1月22日下午,县委书记王建江,县委副书记、县长刘川楠在谷前堡镇会议室与山西锦林农业开发有限公司总经理熊福明一行对接座谈,双方就生态中药养生田园综合体项目进行论证探讨。县委副书记梁军,县委常委、常务副县长张建明参加对接会,县农委、发改、扶贫、招商等相关部门负责人参加会议。

    会上,王建江刘川楠对山西锦林来我县投资表示期待,对熊福明一行的到来表示欢迎,指出,山西锦林开发有限公司到我县投资开发生态中医药养生园项目,对于双方都是一个难得的发展契机,县委、县政府高度重视,全力推进全域旅游示范区的建设,先易后难,建设标杆景点,以点带面,促进更宽领域合作,实现合作共赢。山西锦林开发有限公司要与张义丰教授做好此次投资意向的对接,要与各相关单位进行沟通协调,争取将我县旅游项目再迈新台阶。全县各相关部门全力配合,积极协调解决项目在推进过程中的困难问题,做好沿长城发展扶贫产业,共同促进旅游项目加快建设,达到惠民、利民、富民目的,力争该项目能够尽快落地我县。

(李雪冬)