市直宣传系统传达贯彻全省宣传部长会议精神

2019-01-25 阅读次数:3674    

来源: 大同日报

    1月24日上午,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽主持召开市直宣传系统专题会议,传达贯彻全省宣传部长会议精神和省委常委、市委书记张吉福在市委常委会议上的讲话精神。市直宣传系统各单位主要负责同志、市委宣传部全体人员参加会议。

    黄岑丽强调,认真学习贯彻全省宣传部长会议精神和张吉福书记在市委常委会议上对宣传思想工作的要求,完善和确定今年我市宣传思想文化工作的重点,是宣传系统当前的重要任务。各单位要迅速组织全员深入学习,全面准确把握宣传思想工作面临的新形势、新任务,对表对标省委、市委要求,结合我市实际,进一步细化任务措施,形成贯彻落实会议精神的工作重点和项目清单,要有特色、有亮点。要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧扣庆祝新中国成立70周年这条主线,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕中心、服务大局,确保重点工作有突破、整体工作上水平,彰显宣传思想文化战线的新气象、新作为,为全市经济社会高质量发展提供强有力的思想保障、精神力量、舆论支持和文化条件。