天镇县妇联携手大同爱心企业慰问县新城敬老院

2018-10-19 阅读次数:5827    


微信图片_20181019093706.jpg


    岁岁重阳,今又重阳。为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全社会形成尊老爱老助老的良好道德风尚。10月17日,重阳节到来之际,天镇县妇联携手大同市名仕医疗整形机构来到天镇县新城敬老院,开展敬老爱老献爱心活动。

    在天镇新城敬老院,大同市名仕医疗整形机构董事长杨兵带领公司爱心志愿者团队,看望慰问了这里的40余名孤寡老人,为他们每人送上棉衣、药品等礼物,并向老人们致以节日的问候和祝福。让老人们感受到了社会的真情暖意,度过了一个温馨、健康、快乐的重阳节。


mmexport1539756244635.jpg


    慰问活动现场,大同市名仕医疗整形机构董事长杨兵和老人们谈心交流,了解他们的日常起居、饮食作息,为老人们送上了关爱和温暖。院长鲁彦麟深情地说:“能为老人们带来快乐,能为他们做一点有益的事,是我们志愿者义不容辞的责任,也是一种荣耀。”她还表示:老吾老及人之老,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,是每一家有高度社会责任感的企业应该倡导、践行的责任和义务,名仕今后将继续把关爱、关心老年人作为一项长期工作,有针对性的开展帮扶活动,以尊老为德,敬老为善,助老为乐,爱老为美。常怀敬老情,传承中华民族的优良传统,传递更多社会正能量,引导更多的社会爱心人士积极参与爱心活动,为构建和谐生活贡献自己的一份绵薄之力。