刘振国赴御河城区段现场办公

2017-08-16 阅读次数:1179    

来源: 大同日报

    8月15日,市委常委、常务副市长刘振国率市水务、规划和南郊区相关部门负责人等赴御河城区段京包铁路桥至1号橡胶坝处就“河长制”落实、农村环境集中整治、违章建筑拆除以及河道蓄水及下游橡胶坝更新改造等情况进行现场办公。

    据了解,御河城区段京包铁路桥至1号橡胶坝河道蓄水及下游橡胶坝更新改造工程2016年9月8日开工,计划于2017年9月8日完工。截至目前,工程主体已基本完工,累计完成投资4400万元。其中,1号蓄水区已于8月14日开始注水。在听取相关工作汇报后,刘振国要求,全市各级、各相关部门要认真贯彻落实中央、省、市关于全面推行“河长制”的有关精神,压实工作责任,加大监管力度,真正把“河长制”各项工作落到实处,全力以赴抓好农村环境集中整治工作,为建设美丽富裕幸福大同夯实基础。同时要严格按照法律法规,在限定期限内将违章建筑拆除,确保工程项目顺利推进。