天镇县参加学习全国首届中华孝心示范村工程经验交流会

2014-04-25 阅读次数:8504    


r.jpg


    4月19日20日,全国首届中华孝心示范村工程经验交流会,在湖南省长沙市望城区百果园生态农庄隆重举行!国务院参事、国学研究专家王石奇,湖南邵阳市委组织部副部长、老干部局局长曾湘芝等领导出席经验交流会开幕仪式。山西省天镇县县委常委、副县长王剑辉带领县妇联、县弘德教育培训基地负责人参加了会议。


q7.jpg


    4月19日上午,大会举行了隆重的开幕仪式。由中华孝心示范村工程组委会执行主任吕明晰,向长沙市望城区书堂山街道书堂山村颁发长江以南第一个中华孝心示范村试点村铜牌。随后吕明晰作了《中国梦 孝心村》的主题演讲。王剑辉代表所有嘉宾对经验交流会的胜利召开表示祝贺并致辞。


t.jpg


    经验交流会上,望城区妇联主席冯群芳、河南省息县政府党组副书记宋瑞、山东省章丘市妇联副主席宁延辉、内蒙古自治区赤峰市八家村党支部书记姜向君、河北省邢台市威县孙家寨村党支部副书记付宏伟等部门及孝心村负责人分别介绍了在孝心村建设过程中取得的经验和体会。为进一步推动全国“孝心村”建设向纵深发展打下了坚实的基础。