您现在的位置:  天镇县人民政府门户网站公示公告正文

2020年天镇县选拔未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作面试公告

2020-08-20 阅读次数:10841    

    根据省人社厅《山西省2020年度选拔未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作公告》和《2020年天镇县选拔未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作面试实施方案》的规定,结合招募计划选拔岗位特点,制定面试公告如下:

    一、参加面试的人员

    资格复审合格的人员(名单请查看公告后附件)。

    二、面试时间、地点

    时间:2020年8月29日

    地点:大同市卫生学校(御东新区南环路5908号_过南环桥向东约1300米路南)

    请参加面试的考生于8月29日上午7:00前在面试地点大门口集合。

    三、面试方式、内容

    采取结构化面试的方式进行,由专家对面试人员采取提问的方式进行。每位考生回答两道问题,面试时间为8分钟。

    面试主要考察应试人员的仪表仪态、语言表达、综合分析能力、应变能力、解决问题能力等。分值为100分。面试成绩按40%计入总成绩。

    四、计分及选拔办法

    1、面试实行百分制,计算方法为:依据考官对每一位应试人员按面试测评要素打分去掉一个最高分和一个最低分后,其余相加后平均计算即为考生面试成绩。考生个人面试成绩试后在候分室公布。

    2、面试结束后,按照招募计划岗位,以综合成绩(综合成绩=笔

    试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。综合成绩须65分及以上,不达65分者不得进入下一招募环节。

    笔试、面试成绩分别保留两位小数(各成绩均采取四舍五入计数保留法)。若2名及以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。如笔试成绩仍相同,可采取加试环节确定排名。

    五、面试组织实施

    1、面试分组

    面试考点设2个面试考官小组;

    设2个面试考场,面试人员按招募计划岗位分设2组;

    2、考生面试抽签及编号

    考生的面试顺序及编号,在考生进入考点并实行封闭管理后,由考生抽签确定。

    六、面试的有关要求

    (一)考生疫情防控须知

    请广大考生知悉并遵守我省疫情防控要求,做好自我健康管理,参加面试时积极配合考点疫情防控工作,面试考生务必于29日上午7:00前到达面试考点,以免影响考试。

    1.考生应自觉进行体温测量,记录及监测健康状况。如实申报个人14天内中高风险地区旅居史和个人健康状况,承诺知悉我省疫情防控要求并遵守防疫规定。

    2.考生进入面试考点时,应当主动出示身份证、准考证、手机健康码绿码或面试前7天内核酸检测阴性证明,无法提供健康码绿码或考前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考场。

    3.所有考生必须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

    4.考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩。

    5.考生要服从考点现场管理,在考点尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。面试结束后,按要求迅速、有序错峰离场,严禁聚集和逗留。

    6.考生在往返考点过程中,建议做到居住地与考点之间直线到达,不参加与考试无关的聚集性活动。如需入住宾馆或者酒店,建议在考点附近选择卫生防控条件较好的酒店或宾馆食宿。

    (二)其它要求

    1.请进入面试的考生务必按照规定的时间、地点,携带本人身份证(或社保卡)、准考证参加面试,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

    2.考生要遵守考试纪律,自觉服从工作人员安排,面试期间按要求将通讯和上网工具关闭,并交工作人员统一管理。未按要求上交的,按有关规定严肃处理。

    3.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

    4.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。


    附件:点击查看原图大小资格复审合格人员名单.xls


                                                                                                         天镇县人力资源和社会保障局

                                                                                                               2020年8月20日