市县巡察工作专项检查反馈整改推进会召开

2020-04-14 阅读次数:4178    

来源:大同日报

    4月10日,市委巡察工作领导小组召开市县巡察工作专项检查反馈整改推进会,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长宋涛主持会议,市委常委、市委巡察工作领导小组组长梁晓旭出席并讲话。

    会议强调,要全面落实省委巡视工作领导小组第25次会议精神和省市县巡察工作专项检查整改工作会议精神,切实增强专项检查整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把抓好专项检查整改作为推进市县巡察高质量发展的重要契机,作为推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,坚决扛起整改的政治责任,把各项整改任务落到实处。要准确把握政治巡察的内涵和方向,把“两个维护”作为根本政治任务,紧扣被巡察单位党组织的职责和使命开展监督检查,有力有效推进对村(社)延伸全覆盖,推动党中央决策部署在基层落地见效。要切实加强规范化建设,以协作配合推动贯通融合,大力推进机构和队伍建设,着力打造高素质专业化巡察干部队伍。