省人防系统腐败问题专项治理督导组莅同

2019-11-22 阅读次数:783    

来源:大同日报

    11月21日下午,由省人防办主任霍红义率队的省人防系统腐败问题专项治理督导组莅同,就我市人防系统专项治理听取相关汇报,并与相关部门进行了座谈。

    副市长马安全主持座谈会,省人防办副主任薄文杰参加座谈会。

    会上,薄文杰传达了中央、省有关人防系统腐败问题专项治理的精神和要求,我市人防部门负责人汇报了专项治理进展情况。为推进专项治理工作,我市各相关部门组成工作组,深入各县区现场查阅台账、实地查看人防工程,同时督查市本级人防办、区人防办、县人防办,重点核查人防工程审批、验收和人防公共工程租赁等各项情况。

    霍红义在听取汇报后,对我市人防系统专项治理工作给予了充分肯定,他要求,大同市各县区、各部门要提高政治站位,高度重视此次专项治理,按照整治方案的要求采取得力措施,确保各项整治任务落到实处;要摸清全市人防工程底数,细致梳理市县两级人防工程项目,同时建章立制,落实责任,明确整治项目、整治措施、整治时限、整治部门和责任人,保质保量完成专项整治任务。

    马安全代表我市作了表态发言,他表示,各部门、各县区要提高思想认识,把专项治理作为当前一项重要政治任务来抓,明确任务目标,建立工作机制,深入彻底排查人防工程项目,确保各项治理目标取得实效。