市十五届人大常委会召开主任会议

2019-11-16 阅读次数:684    

来源: 大同日报

    11月14日上午,市十五届人大常委会第53次主任会议召开。

    市人大常委会主任赵向东主持,副主任张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴参加。

    会议研究了市十五届人大常委会第二十六次会议关于全市能源革命推进情况报告的审议意见;研究了市十五届人大常委会第二十六次会议关于大同市人民政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告和大同市人民政府关于2018年度金融企业国有资产管理情况的专项报告的审议意见;研究了市十五届人大常委会第二十六次会议关于《中华人民共和国动物防疫法》和《山西省动物防疫条例》实施情况的报告的审议意见;听取了关于参加省人大预算审查监督工作培训班情况汇报;听取了关于参加省市人大教科文卫人员坚定文化自信专题培训班情况汇报;听取了关于参加全省人大信访工作会议情况报告。