尉连生参加市委办牵头专项整治推进会

2019-11-16 阅读次数:3182    

来源: 大同日报

    11月14日上午,市委常委、市委秘书长尉连生参加市委办牵头专项整治推进暨市委层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会。

    会上,市委组织部、市纪委监委分别汇报了整治违反中央八项规定、整治形式主义等三个专项整治相关工作进展情况,市委宣传部汇报了舆论宣传和学习宣讲相关进展情况,市直机关事务管理局汇报了相关制度办法制定出台进展情况,市行政审批局汇报了政务服务标准化建设有关工作进展情况。尉连生在讲话中指出,要提高政治站位,把担子挑起来、把责任扛起来,从学到位、查到位、建到位、督到位四方面落实,力争在“整”“治”“改”上看到效果;要深入开展专项整治,建立完善规章制度,扎牢制度的“笼子”,扎实构建良好政治生态;要在方式方法上善创新,在抓长抓常上有恒心,要在“回炉补课”、认领清单、自查自纠、严肃问责等多个方面抓好抓实,确保基层干部群众有实实在在的获得感。