市古城保护与发展领导组召开办公会议

2019-11-01 阅读次数:3361    

来源: 大同日报

郜向华参加

    10月31日上午,市古城保护与发展领导组召开办公会议,听取古城保护整改项目建设推进情况汇报。

    市政协主席、市古城保护与发展领导组常务副组长郜向华,副市长马安全,市古城保护与发展领导组副组长兼办公室主任、市古城管理委员会主任武保洲参加会议。

    会议听取了古城保护整改项目建设推进、古城项目房屋征收等情况汇报。

    会议强调,要建立完善的工作机制,加快办理古城项目手续,严格执行整改方案,按照方案中确定的任务和进度,及时落实资金,做好组织协调,全面推进整改工作;在古城保护中要开动脑筋,研究如何留住原住民,如何让古城活起来、火起来。要加快老旧房的改造,完善公共服务设施,盘活存量资产,促进文化旅游产业发展。通过名城保护工作,让大同这颗塞上明珠“亮”起来,提高人民生活水平。