省营造法治化营商环境保护民营企业发展专项督察组莅同

2019-10-17 阅读次数:1326    

来源:大同日报

    10月16日下午,以省高院案件审判管理局局长邓一峰为组长的省委依法治省办公室营造法治化营商环境保护民营企业发展专项督察组莅同,副市长荆虎参加相关汇报会。

    汇报会上,我市经信、检察、法院、公安、行政审批、司法、市场监管等部门,围绕营造法治化营商环境、保护民营企业发展等内容,进行了详细全面的汇报。据了解,近年来,我市认真贯彻落实党中央、国务院关于支持民营企业发展的决策部署,多措并举优化民营企业发展环境,出台多项支持民营企业发展政策,为民营企业发展提供优质发展环境。听取汇报后,邓一峰对我市近年来在保护民营企业发展方面取得的成绩表示肯定,他指出,各部门要提高政治站位,充分认识营造法治化营商环境保护民营企业发展专项督察的重要意义,为民营企业发展营造良好环境;要强化政治担当,认真挖掘、查找存在的问题,保质保量完成专项督察各项任务;要严肃督察纪律,确保营造法治化营商环境、保护民营企业发展专项督察取得扎扎实实的成效。