市扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议暨专项整治推进会议召开

2019-10-11 阅读次数:1319    

来源:大同日报

    10月10日下午,市委常委、政法委书记姚鸿波,副市长、市公安局局长尚建军参加市扫黑除恶专项斗争领导小组第十四次会议暨专项整治推进会议,对近期工作进行安排部署。市中级人民法院院长白永旺,市人民检察院检察长段运生参加会议。

    姚鸿波要求,各有关部门要深刻认识扫黑除恶专项斗争的长期性、艰巨性,深度聚焦重点工作,在打漏见底上持续发力,在提升办案质效上持续发力,在“打伞破网”上持续发力,在重点整治上持续发力,以“不获全胜决不收兵”的意志打好攻坚战。要深入开展“黄赌毒和黑恶势力保护伞问题”专项整治,深化“三项打击”,突出“三个强化”,推进“三个清零”,推动扫黑除恶取得更大成效。要深化能源资源领域扫黑除恶专项斗争,强化组织领导,抓好责任落实,主动排查,密切配合,持续推进工作,为能源革命综合改革试点提供坚强保障。

    会上,市扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位作了工作汇报。市扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、成员,各县(区)委政法委书记,市扫黑办全体人员参加会议。