发表贴子
    
天镇县“十三五”规划意见建议征集     发布时间: 2015-07-01      作者: 发改局
    


    为切实制定好全县“十三五”规划,现开展征集经济社会发展“十三五”规划及拟实施项目意见建议活动。征集时间为7月1日至12月30日。    

    本次征集的内容围绕基础设施、资源节约利用、产业转型、社会发展、民生保障、环境保护等,提出 “十三五”规划的意见建议,也可针对天镇县“十三五”期间拟实施项目(见附件)提出意见建议。要求一事一策、一项一策,有见解、有分析,具有针对性、可行性和预见性,为县委、县政府决策提供参考。   

    欢迎关心天镇发展的单位、社会各界人士以书面材料或电子邮件的方式报送县发改局(电子邮箱:tzxzl123@163.com ),或者直接登录天镇人民政府网在政务信箱调查征集栏目发表您的意见建议。     


    附:点击查看原图大小天镇县“十三五”期间拟实施项目汇总.xls

                                                   

                                                                                                                                                                                                                天镇县发改局     

2015年7月1日