郭蕾出席二青会实体火炬我市传递工作协调会

19/06/11 阅读次数:1303    

 来源:大同日报

    6月10日上午,副市长郭蕾召集相关部门负责人召开二青会实体火炬我市传递工作协调会。

    根据二青会组委会安排,6月28日至30日,二青会实体火炬将在我市传递,共有150名火炬手参加,火炬手分别从我市市直机关、教育系统、医疗系统、应急系统、体校、基层单位及各县区选取,传递路线分别为云冈石窟景区、浑源县悬空寺路段、灵丘县平型关大捷纪念馆路段,传递全程由山西卫视直播。协调会上,明确了火炬传递工作组织机构及职责分工、相关单位工作任务、重要事项时间倒排表等。郭蕾要求,二青会火炬传递工作使命光荣,意义重大,各相关单位要高度重视,做好安全保障工作,做到程序顺畅,确保人员安全、场地安全等;要迅速行动,抓好工作方案落实;要各司其职,明确各自工作重点;要通观全局,以一盘棋思想,确保密切协调,默契配合,确保火炬传递安全、平稳、顺畅。