刘川楠主持召开安家皂村风貌提升发展规划会

2019-05-15 阅读次数:2457    


DSC_0316.JPG

  

    5月14日上午,县委副书记、县长刘川楠在商务宾馆四楼会议室主持召开会议,专题研究听取马家皂乡安家皂村风貌提升发展规划。县委常委、常务副县长张建明,县政府办、农委、财政等单位负责人,设计单位、承建单位相关人员参加会议。

    会上,设计单位对安家皂村改造前和改造后的对比规划设计方案进行了说明。


DSC_0311_副本.jpg


    刘川楠对设计单位的方案表示初步肯定,并提出指导性意见,他要求,各相关部门要建立健全组织机构,加强组织保障,进一步加强部门之间的沟通协调,并强化规划引导,多措并举做好安家皂村的特色风貌提升工作。设计单位和承建单位要与相关部门和马家皂乡做好对接工作,边完善设计边开工,严格按照倒排工期表的要求,严格按照时间节点,加快项目建设进度,加强项目督导力度,确保安家皂村风貌工程顺利完成,真正将安家皂村打造成为“生活舒适的乐园、生态良好的田园、乡愁记忆的故园”。 

    与会人员就规划方案与设计、承建单位进行了进一步沟通交流。

(李雪冬)