云冈区深化转型项目建设年项目集中开工

2019-05-13 阅读次数:2039    

来源: 大同日报

刘振国等出席开工仪式

    5月12日上午,云冈区深化转型项目建设年项目集中开工仪式举行。

    市委副书记刘振国宣布云冈区深化转型项目建设年项目集中开工,市人大常委会副主任刘美、副市长荆虎、市政协副主席王德成等出席开工仪式。

    今年以来,云冈区秉持全面建设“六区一中心”的发展思路,坚持把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,以健全的法治环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批重大项目相继落户该区。今天集中开工的22个项目,涉及工业、农业、文旅、民生、服务等多个领域,带动能力强、市场前景好,必将为全区的经济发展注入强劲动力,引领带动全区产业提升、转型提速、发展提效,此次集中开工仪式掀起了全区加快项目建设、实现转型发展的新高潮。

    开工仪式上,云冈区委、区政府承诺,将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,全力营造有利于项目建设的优质环境,一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路。全区上下将始终围绕项目建设主战场,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产。该区要求各项目业主和建设单位倒排工期,挂图作战,高标准建设、高效率推进、高质量完成项目建设。