尉连生任建刚在大同分会场参加全省视频交流会

2019-04-10 阅读次数:2458    

来源:大同日报

    4月9日上午,我市组织收听收看全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流视频会议。市委常委、市委秘书长尉连生,市政协副主席任建刚在大同分会场参加会议。大同煤矿集团有限责任公司董事长郭金刚在大同分会场作了题为《立足两转基础争创国企转型发展新业绩》的交流发言。

    会议指出,开展大讨论的主要目的是发现问题、解决问题,制订并落实好清单是推动解决问题的有效方法,是推动大讨论取得实效的重要举措。各级各部门要提高认识,切实增强制订清单的思想自觉和行动自觉,以自我革命的精神,做好问题的查摆工作,围绕改革意识、创新精神,下功夫深度挖掘问题,针对查出的问题下力气整改,以新思路破解难题,以新举措化解矛盾,以新办法开拓进取,科学谋划好下一步工作任务。

    会上,晋中市、山西省卫生健康委员会、国家税务总局山西省税务局、山西医科大学等8家单位就开展大讨论制定两个清单的经验做法作了交流发言。