您现在的位置:  天镇县人民政府门户网站公示公告正文

天镇县洁安城市保洁有限责任公司天镇县县城生活垃圾处理工程(重新报批)环境影响评价公众参与第二次公示

2019-03-28 阅读次数:9930    

    根据《中华人民共和国环境保护法》及生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将“天镇县洁安城市保洁有限责任公司天镇县县城生活垃圾处理工程(重新报批)”环境影响评价的有关内容及结果公告如下:

    一、建设项目情况简述

    天镇县住房保障和城乡建设管理局在天镇县唐八里村东南1.56km处建设了天镇县县城生活垃圾处理工程,由于项目建设过程中库区范围、垃圾坝位置及填埋库区防渗系统等发生重大变化,重新报批环境影响评价文件。项目在实施过程中,建设单位天镇县住房保障和城乡建设管理局新成立了天镇县洁安城市保洁有限责任公司负责项目建设运营。

    天镇县县城生活垃圾处理工程(重新报批)所占沟谷未发生变化,仍为天镇县县城南部约3.89km处一条天然沟壑内,距离最近的村庄唐八里村东南约1.56km处。主要建设内容包括:填埋库区、管理区及其配套的公用工程、环保工程等。总占地面积97747.0m2(合146.62亩),填埋场库容80万m3,平均日处理垃圾130t;服务区域为天镇县县城总体规划内的区域及垃圾运输沿线的唐八里村;项目总投资约为6751.33万元。

    二、环境影响报告书征求意见稿及查询纸质报告书的方式和途径

    环境影响报告书:见附件

    公众可以在本公告公示后,以传真、电话等联系方式,向建设单位或者环境影响评价机构联系以查阅环境影响报告书简本。

    建设单位:天镇县洁安城市保洁有限责任公司

    通讯地址:天镇县县城

    联系人:张晓宾

    联系方式:15034118226

    环境影响评价单位:山西新科联环境技术有限公司

    通讯地址:太原市小店区龙城大街79号19号楼4层

    联系人:刘工

    联系电话:0351-7099130

    邮箱:244826925@qq.com

    三、征求意见的公众范围

    本次公众参与征求意见的范围为有可能受到本项目影响的周边村民、单位职工或团体、组织和管理部门。

    四、公众意见表:见附件

    五、公众提出意见的方式和途径

    公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表提交建设单位和评价单位,反映与项目环境影响有关的意见和建议。

    六、公众提出意见的起止时间

    公众提出意见时间为自本公示之日起10个工作日内。

    附件:点击查看原图大小环境影响报告书.doc

          点击查看原图大小公众意见表.docx