刘川楠深入天镇高铁站项目现场办公

2019-03-20 阅读次数:2982    


DSC_0078_副本.jpg


    3月19日,县委副书记、县长刘川楠深入天镇高铁站项目施工现场调研并现场办公,副县长田炯、安洪涛和大西公司、中铁建集团、国土、住建、谷前堡镇等相关负责人参加。

    刘川楠听取了关于天镇高铁站项目建设情况的汇报,步入施工现场,进行现场办公,对相关问题进行了协调和指导。

    刘川楠指出,天镇高铁站是我县标志性项目,是展示美丽天镇的重要窗口,对促进全县经济社会发展具有重要意义。他要求各级各部门要树立大局意识,进一步增强推进天镇高铁站建设的责任感,主动担当,奋发有为,全力创优环境,不断优化服务,及时帮助施工单位协调解决问题,以实际行动为高铁站建设保驾护航,全力以赴推进项目建设。高铁站项目建设单位要在前期取得成绩的基础上,高起点规划、高标准建设、高效率推进,确保高铁站项目保质保量如期建成并投入使用,努力把天镇高铁站打造成大张高铁沿线一道亮丽的风景。

(赵艳宏)