黄岑丽参加“学习强国”推广应用工作推进会

19/03/12 阅读次数:546    

来源:大同日报

    3月8日,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽参加“学习强国”推广应用工作推进会并讲话。会议安排部署下一步工作,各县区相关负责人做了表态发言,市公安局做了经验介绍。

    2019年1月1日,“学习强国”学习平台正式上线。做好日常学习应用推广,确保党员干部全覆盖,是当前的重要任务。黄岑丽在讲话中强调,“学习强国”平台是全党学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神最权威可靠、最直接有效的途径和手段。各级各部门要把“学习强国”学习平台党员干部上线率作为衡量工作的重要指标,突出问题导向,不折不扣完成任务。要注重学习实效,充分利用好平台功能,抢占全省平台供稿新高地,更加有力地传递我市声音、展示我市形象、扩大我市影响。要加强督导考核,建立工作考评机制和长效机制,最大程度发挥各级党组织的主观能动性,进一步提升党员学习使用的思想自觉和行动自觉,把“要我学”提升到“我要学、快乐学”,切实增强学习效果,努力提升能力水平,力争这项工作进入全省第一方阵。