尉连生主持召开市委办公室民主生活会

19/03/07 阅读次数:1690    

来源: 大同日报

    3月6日下午,市委常委、市委秘书长尉连生主持召开市委办公室2018年度领导班子民主生活会。

    市委办公室领导班子对这次民主生活会高度重视,紧密结合全市“改革创新、奋发有为”大讨论,前期安排开展了学习研讨、谈心谈话、征求意见等活动。班子成员在会上逐个对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风和对照“六个破除”等方面,查摆问题、深入剖析、提出整改,特别是批评与自我批评环节,做到了坦诚相见、相互警醒,达到了提振精神、促进团结的目的。尉连生要求,要以这次民主生活会为新起点,强化理论武装,筑牢思想根基,把政治建设摆在首位,坚持不懈深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;强化一流标准,勇于创新突破;强化从严治党,增强奋斗本领,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,在“两转”基础上全面提高“三服务”能力和水平,以奋斗姿态和优异成绩向新中国成立70周年献礼。