我市召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动工作安排会

19/02/04 阅读次数:968    

来源:大同市政府网

    按照市委要求,2月2日上午,我市召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动工作安排会,就做好开展大讨论活动的前期筹备工作进行部署。

    根据省委要求,此次大讨论活动春节后将全面部署实施,从2月中旬到4月底近三个月时间,这是省委贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,立足山西发展实际,为推动改革开放再出发,作出的一项重大部署,具有重大的现实意义。

    会议强调,全市各级各部门各单位必须高度重视,将开展大讨论作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要载体,做好各项筹备工作,确保省市一动员,就能全面铺开、全面进入状态;必须统筹推进,要奔着解决问题、推进改革、激励创新、推动高质量发展的目的,做到活动工作“两不误、两促进”。要强化责任,各级各部门各单位“一把手”切实担起责任,把压力传下去、任务落到位;要严格督导,防止出现工作盲区、死角,真正把这次大讨论组织成一次改革开放再出发的思想总动员,凝聚起将改革进行到底的强大合力,全面拓展大同改革开放转型发展新局面。

    市委常委、市委秘书长、市委大讨论活动领导小组办公室主任尉连生,市委大讨论活动领导小组办公室常务副主任任建刚出席会议。